탈퇴한 사용자

어항에 들어가는 돌은 아무거나 괜찮을까요?

1. 물고기를 키우는 어항에 산이나 바다에서 주어온 돌을 넣어도 괜찮은지 궁금하고요

2. 돌을 씻고 바로 어항에 넣어도 괜찮은지 아닌지 궁금합니다

  • 든든한안경곰28
    든든한안경곰2822.08.03

    안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    어하항 사이즈가 얼마 만한지 모르겠는데 웬만해서는 상점에서 파는 돌을 사서 넣는게 좋습니다

    바닷가에 있는 돌들은 염분이 있기 때문에 민물고기에는 안 좋을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 솔직한까치1717입니다.

    깨끗하게 씻거나 대형마트에는 수조에 넣을 돌맹이와 물고기가 숨을 나무같은거 팔ㅇ아요

  • 안녕하세요. 귀한하운드174입니다.

    네 계곡쪽에 잔돌들을 넣으면 됩니다.

    아무래도 염분끼가 많은 바닷가돌은 추천드리지 않습니다.

    계곡이나 시냇가 돌을 씻어서 넣으시면 되겠습니다.