밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.01

시중에서 판매하는 생수는 유통기한이 어떻게 되나요?

마트나 슈퍼에서 판매하는 생수는 햇빛안받는 장소에 보관해서 사용해야하는데, 보통 생수의 유통기한은 얼마나 되는지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    생수는 보관방법에 따라 다르겠지만 짧게는 6개월 길게는 24개월까지 천차만별입니다

    먼저구매하신걸 먼저 드시는 방식으로 관리해 주시는게 좋습니다.

    서늘한 장소에 잘 보관하셨다면 비교적 오랜시간 두시고 먹어도 무리 없을 듯 합니다