탈퇴한 사용자

집에서 레몬즙으로 유용하게 사용하는 방법이 어떤게 있을까요?

집정리를 하다가 레몬즙이 유통기한이 많이 지난게 3개나 있는데요. 예전에 요리에 많이 쓰인다고해서 사다놨는데 거의 쓸일이 없었거든요. 이렇게 방치된 레몬즙을 유용하게 사용하는 방법이 있을까요?

  • 착실한악어276
    착실한악어27624.01.09

    안녕하세요. 착실한악어276입니다.요리 할때 이용하면 좋아요 음식에 직접 넣기 꺼리찍하면 생선 씻을때 야채 씻을때 활용해 보세요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    레몬즙을 물에 타서 시원하게 마셔도 좋습니다. 또 탄산수와 섞어서 드셔도 청량감이있는 레몬즙을 드실 수 있구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    레몬즙은 생선비린내잡는데도 유용합니다. 생선드실때 살짝 뿌려서 드시길 권해드립니다.