기타 고민상담고민상담
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.28

친구 아기 백일선물 어떤 게 좋을까요

이번에 친구가 아기를 낳은지 곧

100일이 되어서 예쁜 선물 하나 해주고 싶은데 아기 내복이 좋을까요 아니면 외출복이 좋을까요? ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    백일이면 내복 외출복 둘다좋아요.

    한참 많이 입힐때라서요.

    내복도 외출복 느낌할만큼 이쁜게 많아서 센스있는 선물될수있어요

  • 안녕하세요. 부유한굴뚝새52입니다.

    내복에 작은 성의를담은 봉투가 최고죠~

    아님 우주복패딩도 받는사람이 좋아할 거에요~

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 여유가 된다면 내복, 외출복 하나씩 선물로 하는 게 좋겠지만 한가지만 하라면 내복이 낫습니다. 100일이라도 외출이 거의 없고 내복을 입는 날이 많습니다.

  • 안녕하세요. 쌈박한흰죽지83입니다.

    날씨가 추운 관계로 외출보다는 내복 과 함께 봉투 주신다면

    많이 고마워 할거에요~~ 감기 조심하세요^^