Ditto
Ditto24.01.27

카카오뱅크나 케이뱅크는 오프라인 영업점이 하나도 없나요.

카카오뱅크와 케이뱅크는 온라인전문은행으로 알고 있는데, 모든 업무가 비대면인 건지 오프라인 영업점이 있는 건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    두 은행은 모두 말씀하신 것 처럼 오프라인 창구가 존재하지 않습니다. 모두 온라인으로 상담 및 업무를 처리해야하며 대신 타 은행 대비 빠른 처리 속도와 간단한 인증 방식들이 존재하는 특징이 있죠.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 카카오벵크 케이벵크는 비대면으로 업무를보며 오프라인 영업점은 없습니다~

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    모든업무 비대면이라서 무점포 은행인것으로 알고 있습니다.

    오프라인 영업점 하나도 없습니다

  • 안녕하세요. 신통한봉고268입니다. 네 카카오뱅크와 케이뱅크는 오프라인은행이 없으나 유선상담이 가능하고 카카오뱅크 계좌 같은 경우 타 은행 atm기에서도 입출금이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    카카오뱅크와 케이뱅크 거기다 토스뱅크는 인터넷 전문 은행이다보니 오프라인 영업점이 없고 온라인으로만 계좌 개설이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 이세나나오입니다.

    카카오뱅크와 케이뱅크 둘다 온라인에서 운영되는 은행이라 별도의 오프라인으로 영업을 하지않습니다

  • 안녕하세요. 그윽한발발이299입니다.

    네 케이뱅크 카카오뱅크는 온라인전문은행으로 영업점이 존재하지 않습니다. 대신 atm 업무는 타은행 기기에서 수수료 무료로 보실수 있습니다!