훈훈한알파카
훈훈한알파카22.09.08

추석에 가적들과 재밌게 보낼 수 있는 놀이는 뭐가 있을까요?

고스톱 그런거 말고 모든 가족이 잼나게 할 수 있는 방법들이 뭐가 있을까요?? 아하님들의 즐거운 추석 연휴 보내기 방법 추천해주세요^^

  • 안녕하세요. 대담한남생이211입니다.

    1. 윷놀이

    2. 부르마블 류 게임(모노폴리 기업왕게임 등)

    3. 루미큐브

    정도 생각이 납니다.

    갠적으로는 낮에 아이들과는 윷놀이

    밤에 친지들과 술한잔 하면서는 루미큐브 추천합니다.

  • 안녕하세요. 짓굳은이구아나292입니다.고스톱(Go-Stop)은 대한민국에서 널리 행해지는 화투를 이용한 노름 또는 놀이의 한 종류이다. 주로 세 명이 어울려 행해지지만, 두 명 또는 네 명 이상의 사람이 참여할 수도 있다. 보통 3점 이상 먼저 내는 사람이 이기게 된다.