뛰어난너구리78
뛰어난너구리7824.03.05

쿠팡 와우 회원이 되면 궁금한 점이 있어요.

쿠팡 와우 회원 분들께 질문드려요.

쿠팡 와우 회원이 되면 로켓 프레시 쿠폰을 주는 걸로 알고 있는데

이 쿠폰을 매달 주는 건가요 아니면 가입할 때 처음에만 주는 건가요?

  • 안녕하세요. 날씬한가재215입니다.

    제가알기론 매월지급되는걸로압니다

    쿠팡 쇼핑몰 이용 시 할인 정보입니다. 쿠팡은 기간별 로켓직구 할인상품을 선보이고 쿠팡 할인상품에 대해 추가 할인 받을 수 있는 로켓와우클럽 무료체험 행사를 진행중입니다. 또 카테고리별로 할인쿠폰을 증정하며 매월 카드 할인 혜택도 제공합니다.

    현재 할인 중인 행사상품 및 이벤트, 할인쿠폰을 확인하고 알뜰구매 하시기 바랍니다. (기간이 지남에 따라 가격 및 할인율이 변경 될 수 있습니다.)