등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

여수근처에 등산할만한 산이 있을까요?

얼마뒤에 여수쪽으로 여행을 갈 생각인데요

시간나면 등산가볍게하고싶은데 추천 부탁드립니다

  • 엉뚱한땅돼지127
    엉뚱한땅돼지12723.02.02

    안녕하세요. 엉뚱한땅돼지127입니다.

    전경에서 죽이죠? 여수 구봉산입니다

    올르다 보면 뻥 뚤린 가슴을 느끼실수 있을겁니다^^

  • 안녕하세요. 되알진알파카108입니다.

    영취산 추천 드립니다~~

    일단 여수는 공장단지가 있어서 바다도 보이고 공장 단지도 보이실거에요~!

    어려운 산은 아니니까 여행하시고 다음날 올라오실 때 조금 일찍 서두르시면 등산까지 잘 하실 수 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    여수에 고락산이라는 산이 있습니다!

    경사가 약간 가파른 산이지만, 길이 정말 잘 되어 있어서 많은 등산객들이 애용하는 산입니다~!