철마산3
철마산323.04.08

직장 이직의 첫번째 조건은 어떤걸 고려해야할까요?

누구나 직장을 다니다 보면 여러가지 이유로 퇴사를 하거나

이직을 고러합니다

다니던 직장을 그만두고 이직 하려고 할때 가장 중점을 두고

고려해야할 사항은 먼가요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    같이 일하는 사람도 중요하고 연봉이나 복지 등 회사에 전반적인 모든게 중요하죠. 자리를 잡았으면 사람이 괜찮다면 그래도 오래 갈 수 있으니 사람이 우선아닣까요

  • 안녕하세요. 질문인스펙션입니다.

    일단 근무 환경과 연봉 근무시간이 젤 중요하죠, 물론 복지도요

    이직 하시는 이유중에 몇가지를 잘 선택하셔서 좋은 직장 얻으시길 응원합니다

    오늘도 좋은 하루되세요!!

  • 안녕하세요. 심각한양136입니다.

    조건은 다양하게 고려할수있겠죠.

    급여,복지,여건,출퇴근거리 등등 있을수있는데 저라면 가장 첫번째는 급여가 충족되는곳으로 하겠습니다.