환한벌새238
환한벌새23823.12.14

귤과 같이 겨울이 제철인 과일은 어떤 것들이 있나요?

과일 참 좋아하는데 요즘 너무 비싸네요;;

귤과 같이 겨울이 제철인 과일은 어떤 것들이 있을까요?

제철 과일이면 그나마 싸고 맛있을 것 같은데 추천 해주세요^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 겨울철에는 귤 딸기 단감이 먹을만 하죠~ 딸기는 가격이 비싸지만 영양소가 풍부해서 많이들 드시죠~

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    하우스 딸기 제철은 12월~2월예요.하우스는 인위적으로 온도 및 조절이 가능하고 습도 유지에 도움을 주어 딸기가 잘 자랄 수 있는 조건을 만들수 있고 비와 강풍등의 영향을 덜 받기 때문에 하우스 딸기도 맛과 향이 좋아요.