자동차생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10024.03.29

자동차 헤드라이트가 뿌열때 어떻게 하면 될까요?

안녕하세요 구형 자동차를 운행하는 사람입니다

차가 오래되서 그런지 자동차 헤드라이트가 뿌연데요

헤드라이트를 밝게 할려면 어떻게 하면 될까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    헤드라이트 커버가 오래되어서 뿌옇게 되서 그런거같아요. 사기에는 비용이 아까우니 복원업체에 복원작업을 맡겨보세요.^^

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    백화현상인데요.

    백화현상을 복구하는 헤드라이트복원하는 방법이 있습니다.

    그것이 가장 저렴한 방법인데요.

    아니면 새 제품을 구매하는것이 있습니다.

    헤드라이트복원업체도 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에입니다.

    밖 쪽 부분이 뿌옇게 된거라면 복원을 안쪽 까지 같이 뿌옇다면 교체하는게 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    복원을 하는 방법과 교체하는 방법이있습니다.

    비용을 따져서 하시는것이 좋을것 같아요~