자동차생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.10.27

자동차 헤드라이트가 뿌열땐 어떻게 할까요?

안녕하세요 자동차를 11년째 운행하는 남자입니다

자동차가 서서히 고장날때가 되었지만 헤드라이트가 뿌열땐

어떻게 조치를 해야 다시 새것처럼 밝게 사용할수있을까요?

좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    헤드라이트 뿌옇게 변했을때는 헤드라이트 변색 복원 스프레이 사용하시면 도움됩니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    헤드라이트복원제가 있습니다.

    셀프로 할 수 있는것이 있다고 합니다.

    셀프로 하게되면 지속기간이 짧겠지만 비싼돈주고 복원맡기는것보다는 당장 사용하는데는 문제없을것이라고 봅니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    헤드라이트가 변색이 되는거 복구해주는 제품이 있어서 구매 후 사용해 보시거나 카센터에 복원요청하면 해주는데 비용이 좀 나올수 있습니다

    직접 해보세요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    자동차헷드라이트가 뿌옇다면 내부에 습기가 스면들었다고 보시고요, 최악의 경우는 교체하는게 좋을것 같아요