탈퇴한 사용자

개그콘서트는 언제 사라지게 됐나요?

예전에 개그 콘서트를 아주 재밌게 봤는데요. 요새 개콘이 갑자기 생각나서 인터넷을 찾아보니까 폐지됐더라구요 개그콘서트는 언제 사라지게 됐나요?

  • 겸손한하늘소294
    겸손한하늘소29423.04.20

    안녕하세요. 겸손한하늘소294입니다.

    개그콘서트는 1999년 첫방송을 시작으로 2020년까지 20년 넘게 진행된 최장수 개그프로그램입니다. 2020년 6월 1050회를 마지막으로 아쉽게도 막을 내렸습니다.

    올해 6월 다시 부활한다는 이야기가 나오고 있지만 실제로 진행될지 지켜봐야 할거같습니다.