굉장한라마카크131
굉장한라마카크13124.04.16

정확한 지하철 시간표 보는 곳

제가 지하철로 통학하는데 네이버 길찾기를 통해 지하철 시간표를 보면 맞지 않는 경우가 많더라고요. 혹시 정확한 지하철 시간표를 보는 곳이 있나요?

  • 안녕하세요. 시크한메추리65입니다.

    카카오지하철 추천합니다. 몇분남았는지 언제 도착하는지 몇분에 도착하는지 디테일하게 알려줘요

  • 개인적으로 전체적인 노선을 볼때는 네이버가 편하고

    시간이 정확한 건 카카오맵인 거 같습니다.

    하지만 열차 상황에 따라 늦거나 빨리 올 수 있으니 여유롭게 출발하는 걸 추천드립니다.