온화한수달60
온화한수달6022.10.26

지하철.출퇴근족인데요 전철.시간표 정확한.앱이.있을까요?

안녕하세요

지하철로 출퇴근하는.직장인입니다.

지하철.시간표가.정확하지.않아 매번 간발의.차이로 놓칠때가 있는데

혹시 도착시간 출발시간.등 정확하게 알려주는 앱이.있을까요? 감사합니다.

  • 안녕하세요.

    저는 카카오지하철 어플이 편하더라고요

    업데이트도 자주되는것같고

    로딩될때에는 라이언이 방방뛰니까 귀엽기도 합니다

  • 안녕하세요. 신기한개미핥기178입니다.

    네이버 지도 앱은 제가 평소에 사용하고

    지하철 시간 및 버스 시간 대략적으로 맞는것 같습니다

  • 안녕하세요. 엄격한오리213입니다.

    지하철 종결자를 추천합니다.

    지하철시간은 정확하구 주기적인 업데이트 츨퇴근에 적합한 앱입니다.

    강력 추천합니다.