기발한파리23
기발한파리2324.03.25

과속 단속 장비라고 적힌 카메라는 신호 위반은 잡지 못하나요?

안녕하세요.

도로를 운전하다보면 단속 카메라가 정말 많이 있는데 신호,과속 단속 장비라고 적힌 카메라와 과속 단속 장비라고 적힌 카메라가 따로 있더군요.

그럼 과속 단속 장비라고 적힌 카메라는 신호 위반은 잡지 못하고 과속만 잡는건가요??

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    과속 장비와 신호위반 장비는 서로 다른거라서 신호위반 카메라는 과속을 잡지 못하고 과속 카메라는 신호위반을 잡지 못합니다