투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.02.07

새 구두을 신으면 발 뒷굽이 아픈데 방법있나요?

안녕하세요.며칠전에 구두을 새로 샀는데요.새로산 구두을 신으면 발뒷굽이 아픈데요구두가 작아서 그런건가요.방법이 없을까요.

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 새신을 신으면 발뒤꿈치가 까지더군요 당분가 양말신기전에 대일밴드를 가로로 먼저 뒷꿈치에 붙이고 양말을 신으세요 그리고 신발을 신으면 한결 나으실겁니다 당분간 계속 하면 신발이 길이나서 그때는 대일밴드 안붙여도 됩니다