화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.15

아이들 장난감정리어찌하시나요?

아이들 장난감들 너무 많죠? 여기 굴러다니고

저기 굴러다니고.. 그러다보면 먼지며 머리카락이며 . 치워도 치워도 끝이없네요 ~ 다른분들은 장난감 정리 어찌하시나요? 깔끔하게 살고싶어요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    아이가 커갈수록 장난감이 점점 많아집니다...저는 거실 한켠을 정리해서 낮은 높이의 수납장을 샀습니다. 거기에 책도 꽂고 장난감도 넣어서 보관합니다. 부피가 큰 장난감은 되도록 구입하기 보다는 대여를 해서 일정 기간이 지나면 반납할 수 있게 합니다. 하지만...결국 사게 되는 경우도 있습니다. 그러면 놀이방을 따로 만들어서 그곳에 장난감을 놓아둡니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 장난감을 종류별로 나누어 정리합니다. 인형류, 자동차류, 블록류, 역할놀이류 이런 식으로 분류를 해보시는 것은 어떨까요?