사려깊은꽃새100
사려깊은꽃새10021.11.12

c언어 if else 함수 문제입니다.조건 반복문 문제인거 같은데 작성부탁드릴께요?

해당 문제의 경우 값 x에 따라 출력문을 수행하는 함수 void func(int x)만를 선언 후 제출하면 됩니다.라고 문제가 뜨는데 어떤거 넣어야 되지 뜨나요?조건 반복문인거 같은데 어럽네요?설명도 부탁드리면 감사하겠습니다 문제가 어럽네요?

결과는 이렇게 나와야 되는데 어떻게 할지 모르겠습니다

결과는 이 정수를 맞추어 보세요>>33

맞추어야 할 정수가 입력한 33보다 큽니다.

결과는 이 정수를 맞추어 보세요>>16

맞추어야 할 정수가 입력한 33보다 작습니다.

결과는 이 정수를 맞추어 보세요>>16

맞추어야 할 정수가 입력한 24보다 큽니다.

결과는 이 정수를 맞추어 보세요>>26

맞추어야 할 정수가 입력한 26보다 작습니다.

결과는 이 정수를 맞추어 보세요>>25

  • 안녕하세요. 꾸준한하마55입니다.

    소스코드 파일 다운로드 : https://github.com/sigmak/exercise4_01/tree/2021-11-13-c-ifelseExam

    1. 소스코드

    2.컴파일후 실행결과 캡쳐

    3.참고사항

    질문글에 있는 결과값은 혼동이 되는 관계로

    아래 처럼 정리해서 테스트 했으니 참고하세요.

    [실행결과 예시]

    결과는 이 정수를 맞추어 보세요>>24

    맞추어야 할 정수가 입력한 24보다 큽니다.

    결과는 이 정수를 맞추어 보세요>>26

    맞추어야 할 정수가 입력한 26보다 작습니다.

    결과는 이 정수를 맞추어 보세요>>25