기타 고민상담고민상담
자비로운천산갑12
자비로운천산갑1223.08.25

전원 주택 생활 잘할려면 어떻게 해야 될가요?

전원 주택 생활 하지 6개월정도 되어 가고 있어요

도시 아파트에 살다고 촌으로 전원주택을 지어 살고 있는데요..

산속이다 보니 벌레도 많고, 해야 할 일들도 너무 많아 힘들어요

물론 재미있는 일도 있는데요... 좀더 즐겁게 생활 할려면 어떻게 해야 될까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 그런일이생기길바라는건아니었어입니다.

    다른 무엇보다 부지런히 움직여야 할것 같아요.

    전원주택 생활 중인 지인을 보니 그야말로 쉴새없이 움직이더라고요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 해야 할 일들이 많지만 그만큼 그것이 자기의 일이고 본인이 집을 가꾼다는 생각이 크기 때문에 성취감과 보람이 있지 않을까 싶습니다. 그리고 타인에 의한 소음이라든지 무서움이 없으니 자유롭고 자연과 좋지 않을까 싶습니다