캠핑취미·여가활동
쉰포도
쉰포도22.11.10

유명한 캠핑 장소 추천좀 해주새요!

캠핑 도구가 많이 없어서 좀 갖추어져 있는 캠핑장 추천해주세요!! 초보 운전이라....안 복잡한데로요!!

혼자 가서 1박 할거라 필요한 것도 알려주세요!

  • 안녕하세요. 댜구르륵를굴리새요입니다.

    저같은경우는 스마트폰에 캠핑관련 어플을 설치하고 제가 가고싶은지역을 설정한후에 각종 후기와 사진들을 참고해서 캠핑장소를 정하고있어요.
    참고해보십시오.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    나라에서 운영하는 국립야영장이라는 사이트가 있습니다.

    풀옵션 캠핑장이라고 있는데 시설들이 다 갖춰져 있어 가변운 마음으로 방문하시길 좋아요

  • 안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 갖추어져 있는 캠핑장을 글램핑장이라고 하거든요, 집 근처 글램핑장 카카오맵 검색해보시면 많이 나옵니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    1인 시설이 갖춰진대는 한탕강 관광지 오토

    캠핑장 추천드립니다.

    시설이 잘되어있어 먹을거랑 식기만

    챙기시면 ㅈ됩니딘.