핫한스라소니272
핫한스라소니27224.01.02

전자렌지 전원이 안 들어와요 . 전원쪽 휴즈는 정상입니다.

삼성제품 전자렌지 입니다.

전원쪽 휴즈 250V 10A 정상입니다.

어디가 문제일까요?

수리비는 얼마 정도 나올까요?

고수님들의 의견 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 붉은숲제비9입니다. 서비스센터에 가면 수리비용이 많이 나온다면 그냥 전자렌이지 하나 구매하시고 저렴하다면 수리하시면 될것 같아용

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.전자렌지가 고장이면 AS보다는 새걸로 구입하는것이 훨씬이득입니다. 저렴한것은 몇만원이면 됩니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    말씀만으로는 원인이 무엇인지, 그리고 어느 부품 고장인지 알기 어려워 수리비 진단이 어렵습니다. 번거로우시겠지만, 서비스센터에 방문하셔야 정확한 진단 및 수리비 확인이 가능한 첨 참고 바랍니다.