달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.15

전자렌지를 문제없이 작동하려면 어떤 멀티탭이 좋은가요?

아무 문제없이 사용하던 녀석인데

갑자기 아무리 돌려도 효과가 없길래 AS를 신청했더니

기계 자체는 문제가 없는데, 이런 제품들은 멀티탭 말고 벽에다 바로 꽂아야한다고 하시네요

아니면 다른 멀티탭을 사용하라고 하시는데..

에어프라이어는 아무 문제없이 잘 작동하는데.. 전자렌지가 전기를 더 먹는건가요?

어떤 제품을 구매하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    전력양이 높은 콘센트 사용하셔야되는데 눈으로 보기에 선이 얇으면 위험하고 딱봐도 두꺼운거 구입해서 쓰시면됩니다