음향기기디지털·가전제품
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.01.03

블루투스 기기 연결 소리관련해서 질문드립니다.

블루투스 기기로 음악을 듣는 중에 메시지가 오면 소리가 살짝 줄어들면서 알림을 해주는데

이걸 없애는 방법이 없나요?

소리분리를 설정했는데도 여전히 메시지가 오면 음악소리가 살짝 줄어드네요.

방법이 없을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    설정에서 음향중 알림 무음 이나 진동만

    소리 키 버튼에서 알림 무음

    이렇게 설정 하시면 되요

  • 안녕하세요. 올곧은풍금조86432입니다.

    어떤 브랜드를 쓰고 계신지는 모르겠지만

    카톡알림음을 끄고 노래를 듣으시기 바랍니다