캠핑취미·여가활동
참신한오징어71
참신한오징어7123.06.20

진안에서 캠핑할만한 곳 추천해주세요 ?

진안에서 캠핑할만한 장소 추천 부탁드립니다. 지인들끼리 쉬었다올만한 뷰가 좋은 장소 추천해주시면 감사하겠습니다!!!!!

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다.진안에서 캠핑을 할 수 있는 곳을 추천해드리겠습니다.

    1. 진안 한화리조트 캠핑장

    - 대표적인 캠핑장으로, 넓은 캠핑장과 각종 편의시설이 잘 갖추어져 있습니다.

    - 주소: 전라북도 진안군 진안읍 한화리 741-1

    - 문의: 063-433-5000

    2. 진안 무주리조트 캠핑장

    - 산과 계곡이 어우러진 캠핑장으로, 자연환경이 풍부합니다.

    - 주소: 전라북도 진안군 무주면 무주산성로 217

    - 문의: 063-435-5000

    3. 진안 고시리 캠핑장

    - 캠핑장 주변으로 산책로와 레포츠시설이 잘 갖추어져 있습니다.

    - 주소: 전라북도 진안군 진안읍 고시리길 35-27

    - 문의: 063-432-2534

    ※ 캠핑장 이용 시기나 상황에 따라 운영 여부 및 시설 상태가 다를 수 있으니, 예약 전에 반드시 확인하시기 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    운일암반28X캠핑장이라고 있는데 거기 갔을때 상당히 좋았던 기억이 있습니다.

    추천드립니다.