캠핑취미·여가활동
참신한오징어71
참신한오징어7123.07.02

장성에서 캠핑할만한 장소 추천해주시면 감사하겠습니다?

장성에서 캠핑할만한 곳 추천 부탁드립니다. 가까운 지인들끼리 즐길수있는 뷰가 괜찮은 장소 알려주시면 감사하겠습니다!!!!

  • 안녕하세요. 의로운흰죽지14입니다.

    장성 편백힐 오토캠핑장 추천합니다. 캠장 주변에 계곡도 흐르고 트렘플린, 수영장, 탁구대, 놀이방 까지 있습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 불태산 글램핑, 슬로우위켄드(SLOWWEEKEND) 캠핑장 이렇게 두 곳을 참 좋아합니다^^시설도 깔끔한데 진짜 좋더라구요