자동차생활
여보야
여보야24.04.21

비오는 날 야간 운전시 차선을 잘보이게 하는 방법이 있나요?

비오는 날 야간에 운전하면 차선이 잘 안보여 많이 힘듭니다ㆍ

전조등을 상향으로 조정하면 수월하긴한데 다른 운전자에게 눈부심 현상으로 그건아니라고 봅니다

ㆍ좋은 방법을 부탁드립니다ㆍ

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    차가 문제가 아니라 차선이 문제인 겁니다.그 업체 구속됐을겁니다.싸구려 패인트로 도색해서 그런겁니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 비오는날 야간 운전은 위험 하니 무조건 서행 운전을 하는 방법이 최고 입니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 전면유리의 성애가 비오는날 운전방해가 많이 되는데요 우선 전면유리방향 으로 에어컨바람을 틀어 놓으시고 또 전면유리방향 온천같은 표시 이게 전면유리성애 제거하는 것이거든요 요거 켜시고 그리고 비올때는 속도를 줄여 가는게 최고입니다