등산·클라이밍취미·여가활동
조신한콜리117
조신한콜리11723.09.09

혹시 폭포가 유명한 산이 있을까요?

안녕하세요! 혹시 서울 근교에 폭포가 유명한 산이 있을까요? 폭포보는게 좋아서 서울근교로 한번 가볼까 하는데 추천한번만 해주세요!

  • 안녕하세요. 단정한두견이68입니다

    강촌에있는 봉화산의 구곡폭포 추천드립니다.

    엄청난 폭포는 아니지만 서울 근교에서는 제일 괜찮다고 추천드리고싶습니다.

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    구곡폭보, 피아노폭포,등선폭포, 운계폭포, 용추폭포를 추천해요. 경치가 너무 이쁘고 물이 시원하게 떨어지니 속이뻥 뚫리더라구요^^