등산·클라이밍취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.05.04

등산하다가 볼수 있는 큰 폭포가 있는 산은 어디가 있을까요?

안녕하세요. 가끔 등산을 가는 편인데 제가 폭포를 보고 사진찍는걸 좋아하는데요. 등산하면서 큰 폭포를 볼수 있는 산은 어떤 산이 있나요?

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    충남 계룡산 (은선폭포.용문폭포)

    지리산( 불일폭포)

    청도역에서 약 3 km 떨어진 남산 중턱에 있음 (낙대폭포)

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.반갑습니다

    등산하면서 볼수있는 폭포는 설악산 등산하면서

    비룡폭포를 볼수있어요.