강력한랍스타269
강력한랍스타26922.10.29

서울ktx역에서 공항철도 이용하기

11월 4일 지방에서 ktx타고 서울로 가게 되었습니다.

공항철도타고 강서구 마곡나루역까지 가야하는데 서울역에 내린 다음에 공항철도 이용하는 방법 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    서울역내에 공항철도를 타는 곳이 있습니다.

    표지판으로 크게 써있으니 잘살펴보시면 될것

    같습니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    서울역에 내리셔서 지하로 내려가야합니다.표지판같은 것이 잘되어 있어서

    그것을 보고 따라 가시면 별로 어렵지 않습니다.