자동차생활
느긋한돌고래111
느긋한돌고래11124.02.26

자동차 내부 청소는 어느 주기로 하는게 좋나요?

자동차 내부청소는 거의 안해본거같은데요.(차 산지 3년이 넘음...)

그런데 내부청소는 어떻게 하는게 좋나요? 여태 안했으면 차 내부에 먼지가 엄청나게 쌓여있는 상태일까요?

환기를 자주 시키는것만으로는 부족한가요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    내부청소를 많이안하신것같은데, 그정도면 내부에 먼지등이 엄청 많겠네요

    호흡기에 문제가 생겨도 이상하지않을것같은데요!? 환기를 자주시키는것과 직접적인 먼지를 제거하는것하고는 다릅니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 냅청소를 한번도 안했으면 내부가 장난아니게 더러울듯하네요. 일단 셀프세차장가서 에어건으로 불어주고 진공청소기로 먼지 빨아드리세요.