청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.02.03

차 내부 청소를 할 때 먼지 청소랑 묵은 때 청소는 어떻게 하죠?

제가 차량 내부 청소를 10년 가까이 안 했더니 엄청 더러운 상태인데요 두 번 정도 한 기억이 나는데 차 상태가 너무 심해요 보통 이럴 때는 어떤 방식의 청소가 필요한가요?

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    집청소하듯이 모든것을 다 꺼내놓고 먼지를 털어내고 물걸레로 우선 최대한 닦아내신 후에 차문을 다 열어놓으시고 말린후 물왁스를 마른수건에 묻혀 내부를 전체적으로 닦아주시면 깨끗할꺼 같넠요.^^