캠핑취미·여가활동
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.09.27

강화도 캠핑장소 좋은곳 어디가 있을까요?

안녕하세요 모처럼 연휴가 시작되어서 캠핑을 갈려고 하는데요

강화도에 산좋고 물좋은 3박4일 가족과 함께 캠핑하기 좋은곳은 어디일까요?

좋은 답변 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    강화도 동막해변캠핑장 가보세요. 뒤로는 산 이 있고 해변가도 보여서 가족끼리캠핑하기 좋은곳입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    강화도 씨사이드캠핑장가 좋더라구요. 경치도 좋고 조용하고 캠핑하기 좋은 곳 같았습니다

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 고려산 힐링캠프 추천합니다 노을및 계곡을 즐길수 있어요 생긴지 얼마안되었지만 가족들이 한번 가기 좋은곳 같아요

  • 안녕하세요. 휘날리는태극기와그빛들이304입니다.

    가족과 함께 가기 좋은 캠핑은 강화캠핑파크, 어반티지 글램핑 카라반, 우니메이카 강화점 요렇게가 조용하고 분위기도 좋고 시설깔끔한게 괜찮더라구요^^