캠핑취미·여가활동
참신한오징어71
참신한오징어7123.07.11

강화에서 캠핑할만한 장소 추천 부탁드립니다?

강화에서 캠핑할만한 장소 추천해주시면 감사하겠습니다. 가족들끼리 쉬었다올만한 뷰가 괜찮은 장소 알려주시면 감사하겠습니다!!

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    강화도씨사이드힐 캠핑장 강력추천드립니다.

    평도좋고 인프라도 아주좋아요.

    재미있게 다녀오세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    동막해수욕장 캠핑장 추천드립니다. 주말은 시끄러울수있으나 바다뷰도좋고 가까운곳에 편의점등 편의시설이있어 이용하기도 나쁜편은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 캠핑좋아해서 댕기고 있는데 강화에는 강화캠핑파X괜찮았어요 뷰도좋고 가격도 합리적이였어요

  • 인천광역시 강화군 화도면 마니산에 있는 계곡으로

    계곡 아래에는 한국 최고의 야영장으로 꼽히는 함허동천 야야영은 여름철 캠핑을 즐기는 사람들로 북적입니다. 야영장 외에 체력단련장·극기훈련장·팔각정·샤워장 등 각종 부대시설이 갖추어져 있고, 돌담을 두른 주변의 초가에서는 민박도 할 수 있어 사계절 관광지로 이름이 있습니다.