탈퇴한 사용자

선크림의 주 재료가 무엇인가요?

자외선을 차단해주는 선크림을 바르면, 그 안에 있는 어떤 성분으로 인해 자외선을 막아주는 거죠?

선크림에 들어가게 되는 재료에는 무엇이 있나요?

  • 목마른집게벌레123
    목마른집게벌레12323.01.24

    안녕하세요. 목마른집게벌레123입니다.

    아스타잔틴'은 많은 효능 중에 자외선 차단의 효과도 있는데요 "먹는 선크림"이라는 애칭이 있습니다. bottal은 최근에 선크림은 야외활동 많은 날만 쓰기로했어요. 지금은 양산이나 모자를 사용하고 먹는 선크림 아스타잔틴.ᆢ