피부과의료상담
배고픈종다리241
배고픈종다리24123.11.20

무슨벌레에 물린 자국인 걸까요?

나이
성별
남성

간지럽고 만지면 약간 아프네요 빈대에 물린건지 거미인지 아니면 뭐가 문제인지 빈대면 또 물릴까봐 걱정되는대 무슨 벌레가 문건지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 서민석 의사입니다.

    벌레에 물린 자국만으로는 어떤 벌레에 물렸는지 정확한 판단은 어렵습니다. 그래서 일단 치료에 집중을 하게 됩니다. 소독을 하고 냉찜질을 하시면 좋겠습니다.