청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.02

흡연장 청소할때 담배찌든때 제거는 어떻게 해야할까요?

제가 회사에서 흡연장 청소를 맡아서 벽이나 창문 물건등등에 담배찌든때가 붙어있는데 말끔하게 제거하는 방법이 없을까요?? 매번 힘이 드네여

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    베이킹소다를 미온수에 녹인뒤 레몬즙을섞고 분무기로 곳곳에뿌려보세요 베이킹소다와 레몬은 냄새제거효과가 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    환기 잘 시키고 천연 피톤치드 스프레이 뿌려주시면 조금 도움이 됩니다.

    그러나 이것도 일시적인 것입니다. 환기가 무엇보다 중요합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 기막힌말벌69입니다. 담배냄새잡기가 진짜힘드죠 그럴때는 피톤치드향을한번 뿌려보시는건 어떨지요 냄새제거에 효과가좋습니다