기타 고민상담고민상담
매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.04.12

상대방이 나를 좋아하게 하는 방법에는 어떤 것들이 있을까요?

어디를 가던지 인기가 있는게 좋을거 같다고 생각이 드는데요, 내가 좋아하는 상대방이 나를 좋아하게 만드는 방법에는 어떠한 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. NaPaul입니다.

    만약 작성자님의 말처럼

    특정한 상대방을 좋아하게 만들기 위해서는

    사소하게 접근하는 것부터 시작해야 할 것입니다.

    흔히 말하는 자만추에서 시작해서,

    정이 떨어질 만한 행동만 피하면 됩니다.

    그것 말고는 특별한 방법은 없다고 생각합니다.

    그 대신 호감을 사기 위해서는

    꾸준한 연락이 수반되어야 할 것입니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    상대방의 나를 좋아하게 만드는 방법들은 사람들의 성격마다 다를 수 있겠지만 일반적으로는 상대방에 대한 배려 그리고 관심을 가지는 것이 좋지 않을까요?