기타 고민상담고민상담
단호한복어291
단호한복어29122.10.28

상대방 이성에게 호감 받는 행동

좋아하는 상대방이 있을 때 어떤 행동들을 하면 저에게 호감을 느낄까요 이성이 좋아할만 행동들이 있으면 몇가지 예시로 공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    요즘 세대는 아주 다양한 분야에서 취미활동을 하고 있어서 상대방의 취미활동에 대한 긍정적인 반응과 공감력을 보여준다면 좋아할거라 생각합니다. 서로에게 호감을 준다는 것은 서로의 감정이나 행동, 일상생활 등에서 이해하고 공감해주는 것이 가장 기본이 아닐까 생각합니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    상대방이 좋아하는거나 취미 그리고 관심분야에 귀를 기울여주면

    좋아요

    거기에 자신과 맞는 부분이 있다면 함께 배워보는것도 권합니다

    음악, 테니스, 영화보는것 등등 많은데

    두분이서 함께하는걸 찾아 참여해보세요

    금방 가까워 질거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한벌새255입니다

    아무래도 이성이 좋아하는 행동을 했을때 그 분도 호감을 느끼지 않을까 싶어요.

    뭐 향수를 뿌린다던지 호감 가는 행동을 하시면 될거 같아요!