자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 실내세차 맡기면 확실하게 되나요?

요번에 차량 실내가 더러워서 실내 세차를 맡기려는데

SUV차량 실내세차 기준 가격이 얼마정도 인가요?

승용차랑 가격차이가 조금 있다고 하더라구여!

  • 행복한날들
    행복한날들23.10.24

    안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 보통은 실내세차시 5만원정도 하면 맡기실수 있구요 ~ 실내세차도 깔끔하게 해주시던데 여유가되면 맡기면 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    제가 가는 실내세차 업체는 진짜 꼼꼼하게 세차해줍니다.

    가격표를 보니깐 5만원~6만원돼있네요.

    기본 세차만해도 엄청깨끗해져요.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    부산 기준으로 suv 차량 실내세차 4~5만원 정도합니다. 스팀세차이구요. 그리고 요즘 업체들 정말깨끗하게 해주시더라구요.

  • 안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

    스팀세차 기준으로 SUV는 4만 원 정도 실내 세차 가격입니다.

    확실히 실내 세차를 맡기면 깨끗해지게 하지만

    매번 맡기기에는 부담스러운 것이 사실입니다

    그러므로 자주자주 에어블로우나 청소기를 이용해 청소해 주세요!

  • 안녕하세요. 문수경기장입니다.

    눈에 보이는 부분은 깨끗해 보일지 몰라도

    구석부분이나 음지는 대충일거예요.

    맡기셨다면 차주께서도 안보이는부분은 조금 청소해주시는게 완벽합니다.

  • 안녕하세요. 눈누난나내가니누나야입니다. 가계에 따라서 틀리겠지만 suv 기준 4만원에서 5만원정도 합니다.

    실내세차 맡기면 확실히 깨끗해지기는 합니다