청렴한꽃무지228
청렴한꽃무지22824.03.21

중기청 전세만기 이사날짜 주말인경우에 어떻게 하나요?

중기청 만기일 24.10.21 일

목적물변경 , 연장 예정. 이 경우에는

10/20일에 집을 비워주고 퇴거 해야되는게 맞는건가요?

20일에 집을 비워주고 검토 후 임대인이 보증금을 반환해줄텐데 주말이라서요.

그리고 10/20일이 일요일인데 이럴 경우엔 18일 금요일에 퇴거 후 보증금반환을 받고

다음집으로 이사를 가야되나요?

아니면

임대인에게 21일 월요일에 퇴거한다고 하고 보증금 반환을 받을수 잇나요 ?

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    일요일이라도 인터넷방킹등 이체가되니

    제날짜에이사하는게정답이네요 이사갈집에도인터넷뱅킹하면증거자료가됩니다