우람한슴새216
우람한슴새21624.02.08

삼성전자의 HBM메모리가 엔비디아에 납품이 불량이라는 루머가 어떻게 발생된건가요?

최근 시장에서 삼성전자나 기타 관련 기업들의 악재가 발생한 이유가 엔비디아에 납품된 삼성전자의 HBM메모리가 불량이라는 루머가 퍼졌기 때문이라던데요.

그렇다면 삼성전자가 공식적으로 사실무근이라고 하던데 이런 불량루머가 발생된 이유와 근거가 무엇인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    증권가 찌라시라고 치부하고 있다고 해요

    악성루머로만 뿌려서 이익을 추구하집단들이 존재하다고 하니 아마 그쪽에서 그러지 않았나 싶어요

    증권가에서 시작되는 루머라서 사실확인여부를 확실하기위해서는 지겨봐야지요