비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.27

일 마치고 집에오면 축처져 아무것도 하기싫은데요

하루종일 너무 고생을 한건지 일을 마치고 오면 아무것도 하기싫고 무기력해집니다.

다들 그런가요?

무기력함 해소하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    집에 돌아와서 바로 걷기운동을 하러 밖으로 나가보시는건 어떨까요? 땀을 흘이면 기분전환도 되고 복귀 후 샤워하고 나면 무력감도 사라질 겁니다.