자동차생활
탈퇴한 사용자

와이퍼 교체를 해도 소리가 많이 나는데 어떻게 해야하나요

안녕하세요

평소에 와이퍼 소리가 많이 나서 교체 했는데도 소리가 많이 납니다

10년간 앞유리 유막 제거한 적이 없어

유막제거를 하라는데 어떻게 하는 것이 좋을까요?

  • 2024년에도 힘찬파이팅할까요
    2024년에도 힘찬파이팅할까요23.10.15

    안녕하세요. 넷아빠입니다.

    유막제거하시고 발수코팅까지 하시면 될것같습니다.

    마트에 가시면 유막제거제랑 발수코팅까지 들어있는 제품을 구매하셔서 셀프로 하시면 됩니다.

    그래도 소리가 날 수는 있으니 참고하세요~