까칠한호저172
까칠한호저17223.10.18

눈썹 문신을 하고 얼마나 지나야 제대로 자리 잡나요?

여자 분들은 눈썹 문신이 이미 대중적이고 남자 분들도 이제 많이 하는 것 같습니다. 그런데 처음에는 짱구 눈썹 같다가 시간이 지나면서 자리를 잡는다고 들었는데, 얼마나 지나야 자리를 잡나요?

  • 안녕하세요. 착실한멧돼지208입니다.저도 한지 두달 남짓 되었습니다

    요즘은 눈썹 문신한 당일에도 자연스럽더군요 몇일 지나니 첨 보다는 연해진 듯 하지만 어차피 한달뒤에 수정.보완하니까요

    한달 뒤에 다시 하니 첨 햇을 때보다 더 완성도가 높아졌어요

  • 안녕하세요. 기발한웜뱃57입니다.

    탈각이 보통 2주정도 걸리더라구요 탈각되는 과정에서 점차 자연스러워 집니다

    요즘엔 처음 했을때부터 자연스럽게 해주시는 곳 많으니 후기 잘 찾아보시고 하시는게 좋을 것 같아요!

    어차피 한달 정도 후에 리터치 무료로 무조건 해주시니까 탈각되고나서 옅어졌다고 걱정하지 마시고 그때 좀더 채우고 싶은곳이나 수정하시고 싶은곳 말씀하시면 됩니다 ㅎㅎ

    반영구라 보통 2~3년뒤면 빠지는데 못하는곳?에서 하면 눈썹문신한곳이 빨갛게 빠지니까 꼭 꼭 하시려거든 가게 잘 찾아보시고 하세요 !!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저희동생한거보니 4주정도지나야 자리가 잘잡히는거 같았어요 참고하시길 바랍니다.