의젓한후루티271
의젓한후루티27123.07.31

눈썹 문신이 사람에 따라 유지기간이 다른가요?

안녕하세요~

최근 주변에 보면 남성들도 눈썹 문신 하는 사람이 많더라구요~

1차 2차후에 숮껌댕이 눈썹으로 다니는것을 보면 짱구같아보여서 살짝 웃음이 나오는데,

며칠 지나면 멋져지더라구요.

그런데 한달만에 흐려지는 사람이 있고,

두세달만에 흐려지는 사람도 있더라구요.

지성피부, 건성피부에따라 다르다고 하던데,

혹시,지성피부를 가진사람도 오랫동안 유지하는 방법이 있을까요? 노하우좀 부탁합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    아무래도 지성 피부는 땀을 많이 흘리다보면 문신 눈썹이 빨리 연해진다고 합니다.

    그런 경우 리터치를 통해 진하게 유지하실 수 있는데요~ 보통 한달 주기로 리터치 한다고 합니다~