텐저리연
텐저리연23.05.06

많이 웃으면 눈가에 주름이 빨리 생기나요?

평상시에 잘 웃지않는 스타일이라서 그런지 친구들이

저한테 눈가에 주름살이 없는게 잘 안웃어서 그런다고 하네요.정말 많이 웃으면 젊어도 주름이 생기나요?

  • 안녕하세요. 창창ss입니다.

    예를 들어볼께요 많이 구겨진 와이셔츠는

    다리미로 다려야 펴지죠

    눈가에 주름을 와이셔츠라고 생각하시면 됩니닼

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다.

    아무래도 그렇지 않을까요 꼭 그렇다기보단 영향이 있을것 같긴해요 피부 타입에 따라 주름이 잘 안생기는 분들도 있긴 하더라구요 주름을 떠나서 많이 웃으면 복이오니 웃으며 살아요 ㅎㅎ