등산·클라이밍취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.09.25

등산을 할 때 등산로에 땀이 너무 차는데...

제가 어제 등산을 갔었는데요 그런데 날씨가 더워서 그런지 모르겠는데 등산화에 땀이 너무 많이 차요 이럴 때는 땀이 덜 차게 하는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.발에서 땀이 많이 난다는 말씀 같은데 땀이 안나게 할 수는 없으니 어느정도 등산후 쉬었다 다시 등정 하세요 가끔 양말도 벗어서 땀도 말려 주시구여.