기타 고민상담고민상담
말쑥한황로37
말쑥한황로3723.11.05

친구가 입원해잇는데 면회를 안해주네요.

친한친구가 같이식사를 하다가 쓰러져서 뇌출혈판정을받고 대학병원에서도 가망이없다고해서 시한부선고를 받고는 현재요양병원에 잇는데 가족들이 면회를거부하고잇어요.몇번이나 부탁해도안되는데 답답합니다.어찌하면 좋을까요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    가족이 친구의 면회를 거부 한다는 것 자체가 전 이해가 되지를 않네요

    가족들이 뭔가 오해가 있는거 같은데 그거부터 찾아야 하지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다........

    면회를 안 시켜주는 이유가 궁금하군요.. 이해가 안됩니다. 찾아가서 직접 물어보세요. 아니면 병원에 물어보시면 알수 있을것 같네요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    병원에 직접 문의해보세요.. 면회를 못하게 할 이유를 전혀 모르겠네요

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    전화통화 가능하면 영상통화 해보시고 , 보호자 1인은 무조건 면회 가능하니 연락해서 상태 파악해보심이 좋겠습니다