자동차생활
튼실한노루164
튼실한노루16424.04.09

자동차 앞유리를 깨끗하게 하고싶어요

자동차 앞유리 유막을 쉽게 없애는 방법 방법이 없을까요? 손수 깨끗이 밀어야 하는 방법 말고 약품이나 뭐 이런 걸로 쉽게 하는 방법은 없나요
  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    유막제거제를 사셔서 앞유리에 셀프로 시공해보세요. 번거롭기는 하지만 확실히 깨끗해져요.^^

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    유막제거제를 구입해서 제거해보세요 시공도 간단하고 깨끗하게 유지할수있습니다 그리고 코팅제도 셋트로 사서 발라주시면 장마철에 엄청 좋아요

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 유리막 코팅이라고 하면 깨끗하다고 합니다 코팅액체를 구입해서 하는방법을보고 그대로 하면 쉽다고 하더군요.